歡迎分享文章
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

兩顆巨大肌瘤海扶治療免挨刀

林口長庚醫院 婦科腫瘤 海扶刀 陳威君醫師

小圓是個40歲左右的香港金融業的優秀從業員,本身知道有肌瘤已經很久了,原本只覺得肚子摸得到「它們」的存在,到後來開始出現頻尿、下背痠痛等症狀。

兩顆巨大肌瘤海扶治療免挨刀 兩顆巨大肌瘤海扶治療免挨刀

本身在香港金融業工作,繁忙的生活步調,讓她無法接受需要長久恢復期的子宮肌瘤手術,也不希望肚子上有傷口,因此在香港就先與陳威君醫師線上諮詢後,輾轉來到台灣,接受陳醫師的協助與治療。

海扶手術後,零休息回職場工作
超音波底下,子宮分別長了一顆9公分,與一顆8公分的肌瘤,核磁共振下,長得有點像花生一般一前一後,可以想見小圓的骨盆壓迫感不適情形,已經嚴重影響到生活,兩顆巨大肌瘤,整體手術時間50分鐘,能量輸出623秒,術後完全沒有任何不適,肚子也沒有任何傷口,小圓隔天出院沒多久就搭飛機回香港「繼續奮戰職場」。

兩顆巨大肌瘤海扶治療免挨刀 兩顆巨大肌瘤海扶治療免挨刀

海扶術後繼續中醫調理
術後核磁共振可見無血流灌注區100%,術後我們採取在香港一般中醫調理的方式做調控。術後半年,大顆的肌瘤縮小至5.8公分,縮小率76%,小顆的肌瘤縮小至4.8公分,縮小率70%,臨床上肌瘤縮小後,整體骨盆壓迫感也改善很多,期待之後的繼續追蹤。

兩顆巨大肌瘤海扶治療免挨刀

海扶治療與海外遠距追蹤
近來陳威君醫師這裡有越來越多台灣以外的外國朋友來求診,術後外國朋友與陳醫師定期的線上追蹤隨訪,也很適合海外的醫療,海扶刀的無創治療理念,能帶給更多園友保留子宮的契機。
也歡迎婦女朋友們對於子宮肌瘤、腺瘤、肌腺症治療上的任何問題,都可私訊諮詢陳醫師討論哦!

兩顆巨大肌瘤海扶治療免挨刀
兩顆巨大肌瘤海扶治療免挨刀
兩顆巨大肌瘤海扶治療免挨刀

門診預約資訊

林口長庚門診掛號

週二13:30 – 16:30
週六13:30 – 16:30

桃園長庚門診掛號

週四08:30 – 11:30

線上即時門診掛號

  • 陳醫師線上門診掛號,請加Line,搜尋ID:@hifudr請加LINE
    兩顆巨大肌瘤海扶治療免挨刀

醫院地址
  • 林口長庚紀念醫院:333桃園市龜山區復興一路6號
  • 桃園長庚紀念醫院:333桃園市龜山區頂湖路123號

線上現場門診加號預約

若您無法使用LINE@,歡迎您利用這,填寫線上門診現場加號,陳威君醫師會收到您的線上現場加號單,並回信告知您現場加號注意事項!