歡迎分享文章
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

子宮肌瘤造成嚴重貧血,海扶刀守護子宮

病人來函:

記得與陳醫師第一次門診見面時,我因為剛好月經來,血量太大,頭太暈,要站起來的時候,差點跌倒,還好您及時一把扶住我,提醒我小心慢慢來,讓我感受到很溫暖,對於第一次接觸海扶刀子宮肌瘤手術,我問了很多的問題,您都非常的有耐心回答,讓我更了解,也決定勇敢的接受療程。

手術後第一次回診,聽到醫師您說消融率接近100%,體積縮小50%,我很慶幸這次的海扶刀治療很順利,終於結束長達一年多嚴重影響我生活品質的日子,術後月經量明顯改善很多,感謝這一路上的幫助,從門診諮詢的溫暖、住院時護理師的關懷提醒、手術中麻醉科細心的照顧、術後門診的細微追蹤,讓我覺得很慶幸遇到陳威君醫師及長庚優秀的醫療團隊,非常感激。您們辛苦了,謝謝

病人的感謝和鼓勵是醫護人員最大的動力,每一張卡片的背後,都是病患走過的心路歷程,在行醫的路上,我希望盡自己最大的力量,去守護每一位病患的子宮~收到您滿滿手寫的卡片,覺得好窩心。

子宮肌瘤造成嚴重貧血,海扶刀守護子宮