歡迎分享文章

來自南部子宮肌瘤來林口長庚接受海扶刀手術後心得分享

感謝您對我的信任和支持

來自南部子宮肌瘤患者來林口長庚接受海扶刀手術後心得分享:這是一篇感謝文,在診間不好意思表達我滿滿的感謝,希望這裡陳醫師可以收到,我是1/8接受海扶刀治療,上次回診您說手術很成功,最大的肌瘤90%已經壞死,當下真的很開心,心裡的壓力完全解脫,因為身邊的家人朋友不了解海扶刀,認為就算是萎縮壞死的肌瘤,怎可以留在身體裡?留在身體裡不好,開刀拿掉肌瘤才是最好的,我就真的很怕開刀😣

我得知有海扶刀治療後,上網查的資料都是您,可惜我住南部,到北部治療好像有點太遙遠,後來在高雄海扶定位,過程中~因為某個原因讓我想找您諮詢,感謝您在診間幫我加號,非常有耐心回答我的問題,後來是一種直覺,決定要到北部找您治療。
謝謝您耐心看完,快過年🧨了,祝福陳醫師健康平安順心😃

 

來自南部子宮肌瘤患者來林口長庚接受海扶刀手術後心得分享陳醫師線上回覆:

很感謝您的來信和信任。關於您家人和朋友的擔心,我能夠理解他們的出發點,畢竟大家都希望您好。的確,每種治療方法都有其適用的情況,並不是所有的情況都必須透過手術來解決。現代醫療技術的進步讓我們有了更多選擇,就像無創的海扶治療一樣。

您從南部跑到北部來找我治療,這份信任真的讓我很感動。我很慶幸能夠幫到您。有什麼問題,或者需要進一步的幫助,隨時歡迎您聯絡我。

過年了,祝您和家人新年快樂,身體健康,萬事如意。再次謝謝您的來信,真的很暖心。

 

來自南部子宮肌瘤患者來林口長庚接受海扶刀手術後心得分享收到您的回覆真的很開心 您說的沒錯,就是信任!定位後您說我適合海扶治療,我反而很猶豫,無法決定是否要手術,護理師還安慰我不要有壓力😅後來我告訴自己,已經從南部跑來這裡,好不容易掛到您的門診,也親自定位評估,我一定要相信您。

也謝謝自己當初的堅持,才能遇到您,期待接下來5月回診,謝謝您的祝福

 

來自南部子宮肌瘤患者來林口長庚接受海扶刀手術後心得分享陳醫師線上回覆:其實,我從來都不會給患者壓力,手術前的諮詢及解釋、定位,都是我身為醫師應盡的責任,我都會尊重每一位患者所做的決定,謝謝您在手術當天放心的交給我,期待在5月的回診中再次見到您,謝謝您的堅持和信任,祝您在這段時間內身體健康,心情愉快。

 

來自南部子宮肌瘤患者來林口長庚接受海扶刀手術後心得分享身為您的患者還滿幸福的,能夠被您善待、同理我們的感受,您人這麼好,所有幸運的、好運的都會發生在您身上~

來自南部子宮肌瘤患者來林口長庚接受海扶刀手術後心得分享